小巫 发表于 2006-9-24 20:12:23

汗~~,破师傅~~欺负人~~只让我做这些打杂的事~~,花好看,也不能种这么多啊.你要累死我啊.

大山 发表于 2006-9-24 21:00:42

原帖由 小巫 于 2006-9-24 20:12 发表
汗~~,破师傅~~欺负人~~只让我做这些打杂的事~~,花好看,也不能种这么多啊.你要累死我啊.
:)还有那~喜欢看吗~那就来顶吧~:handshake

细雨如丝 发表于 2006-9-24 22:53:30

百花园,百花园,现在的花太少,连一个100都不够,大师父要继续加油啊~:lol还有建议大师傅,能不能在第一个帖子里把所有介绍过的花统计一下,便于我们查找和观看!:lol

大山 发表于 2006-9-24 23:04:41

原帖由 细雨如丝 于 2006-9-24 22:53 发表
百花园,百花园,现在的花太少,连一个100够不够,大师父要继续加油啊~:lol还有建议大师傅,能不能在第一个帖子里把所有介绍过的花统计一下,便于我们查找和观看!:lol
:o好厉害啊~

开心小叶子 发表于 2006-9-25 10:58:04

真漂亮,真好看,我也要来帮你们吧……:lol

小巫 发表于 2006-9-25 12:57:16

好啊,好啊,还是叶子够义气,两个园丁啦。:victory::victory:

大山 发表于 2006-9-25 16:12:34

原帖由 开心小叶子 于 2006-9-25 10:58 发表
真漂亮,真好看,我也要来帮你们吧……:lol
为:o你还没买门票那~

开心小叶子 发表于 2006-9-26 10:34:03

原帖由 大山 于 2006-9-25 16:12 发表

为:o你还没买门票那~

:L还要门票嘛?:L:L和我也还要门票嘛?:L:L:L来帮忙也要门票嘛?:L:L:L:L我来帮忙也要门票嘛?:L:L:L:L:L

小巫 发表于 2006-9-26 13:45:13

对叶子是免费开放的,因为你是园丁嘛。

大山 发表于 2006-9-26 21:06:44

原帖由 开心小叶子 于 2006-9-26 10:34 发表

:L还要门票嘛?:L:L和我也还要门票嘛?:L:L:L来帮忙也要门票嘛?:L:L:L:L我来帮忙也要门票嘛?:L:L:L:L:L
:lol请进吧~我是怕你不来逛~才那样说的~:handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 看看雅唐的花园吧:)