青丝玫瑰 发表于 2006-7-5 17:55:41

第一次加入,放点水。大家好!

候鸟 发表于 2006-7-5 18:14:08

检讨吧!先检讨自己的错误,然后再听从怎么处理你.........

候鸟 发表于 2006-7-5 18:15:35

在这个窝里,谁奉承你,就是要利用你,谁对你好那就是要害你。最无情的人并不是无情,而是利用感情,今天在这里我说了yatang.com的不好的话,他日必将遭陷害,轻则打入冷宫,重则白绫赐死,我向来简单、幼稚、清纯,希望各位大师高抬贵手,往开一面。

zidon 发表于 2006-7-5 19:00:16

哈哈,上述两个建议我都不会采纳。不过我会考虑送你一瓶鹤顶红,你自己考虑吧。

细雨如丝 发表于 2006-7-5 20:57:00

原帖由 青丝玫瑰 于 2006-7-5 17:55 发表
第一次加入,放点水。大家好!

欢迎新人!希望你能在这里找到你喜欢的话题,开心快乐之余能有所收获!也希望你不断进取!争取做个丞相!:handshake

细雨如丝 发表于 2006-7-5 21:14:31

原帖由 候鸟 于 2006-7-5 18:15 发表
在这个窝里,谁奉承你,就是要利用你,谁对你好那就是要害你。最无情的人并不是无情,而是利用感情,今天在这里我说了yatang.com的不好的话,他日必将遭陷害,轻则打入冷宫,重则白绫赐死,我向来简单、幼稚、清纯 ...

哦,原来是一只会利用感情的鸟!好聪明的一只鸟啊!!(我好像是在奉承你吧?)

细雨如丝 发表于 2006-7-5 21:15:39

原帖由 zidon 于 2006-7-5 19:00 发表
哈哈,上述两个建议我都不会采纳。不过我会考虑送你一瓶鹤顶红,你自己考虑吧。

建议不错!候鸟真的可以考虑考虑,鹤顶红,好贵的!买都买不倒,候鸟真是好福气!

快乐东西 发表于 2006-7-5 21:25:35

:L:L:L

大山 发表于 2006-7-5 22:56:02

原帖由 开心小叶子 于 2006-7-5 10:15 发表

;P;P大先生,很自信哟,魅力就是大哟,;P;P
大先生都回来啦,我们会比以前更开心的,相信大先生,相信自己:handshake:handshake
:P:handshake

小巫 发表于 2006-7-13 09:07:31

看来你们遭遇了些什么,其实没关系的,这就像人生,充满了各种磨难,吃一堑,长一智,相信大家都有许多规避风险的经验了,共同努力吧.希望大家开开心心每一天!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找寻开心的日子,让快乐从头再来