xfzh1980 发表于 2006-10-20 15:44:15

我的宠物人生----法师篇(更新完成)

几天的研究,我的宠物已经成功1转,现在已经处于无敌状态,嘎嘎,现发表点心得

1.练法师,先要有一个小号,职业不限,最好是能打的,骑士或者刺客能供应日常需要的东西就行,比如技能书(法师学习法术必备的),宝石什么的

2.然后新建一个ID或者再买一个宠物,这个才是要练的法师

3.开法师号的时候,必须已经有 催眠术之书,在法师升级后全加魔法,加6点魔就能加一点"悟性"(应该是),升级到悟性到10点的时候,拿着催眠术书,就可以去魔法院学习催眠术 图2.

4.学会了催眠术,顺便学习光斩术.(图1)

5.学会了光斩术,有足够的宝石,就直接就到"黑暗魔堡",对,没听错,是黑暗魔堡,直接去打名叫"BOSS"的敌人 (图6)

PS: 叫BOSS的敌人,分两种,长的一模一样,但是血不一样,一种是150000,一种是900000,经验都是9000,当然打15万血的,因为平均掉血所加的经验高 (图7)

6: 至于怎么打呢,就是:一点黑暗魔堡,就会出现要攻击你的怪,如果不是BOSS(150000)血的你就逃跑(图5),直到碰到那怪为止,先不要点攻击,而是点右边中间有几个小方块图标中的催眠术,一次一颗宝石,点后会出现怪物被催眠X回合的字样,(图3),就是这几回合怪是不攻击你的.点了催眠后,再点一次"光斩术",会出现"施展成功!请点击》继续攻击《以展开魔法攻击! "(图4),表示魔法施展成功,这时候点"展开攻击"(图5),就可以看见你有很多经验的(图8),进了战斗界面你每回合都要点一下攻击魔法(光斩术或者其他),(图8)每攻击一回合,催眠回合都会减少一次(图8),当到0的时候,就再点一下催眠+攻击魔法,(图8)然后继续,等魔法耗光的时候,就点逃跑,这时候你肯定已经升级了,魔也是满的,又可以继续打了,嘿嘿,是不是很爽,1级到200级转,一整天肯定没问题,网快一上午就搞定应该没问题.

希望大家都来参与吧,哈哈,人多有意思,等我再转了玩骑士,到时候再发骑士的

有什么困难可以说啊,我能帮一定帮

关键字:   1:小号(打够足够的物品后)------2:建法师------3.法师拿着小号打到并送来的催眠书,修炼到学到催眠术和光斩术为止-------4.去找BOSS打(催眠--魔法--催眠---魔法---催眠....)-----5.魔法耗光了---跑-----6.跑掉后应该升级了,升级魔就又满了------7重复步骤4

还不详细发消息给我吧

xfzh1980 发表于 2006-10-20 15:48:27

地点如下

小巫 发表于 2006-10-23 20:33:53

好厉害,能教教我吗?你写的东东我没看懂.

风中百合 发表于 2006-10-23 22:22:05

没看懂

xfzh1980 发表于 2006-10-24 09:42:31

窍门:   后面等级高了会出现魔用光跑掉但是没有升级,所以魔法一点都没有了的情况

这样的情况我直接就是让宠物死掉再复活的方法

如果买药加满的话,会很费钱,那药很贵,3000能加多少魔可以自己算算

而死掉复活后会全加满,复活药也只有3000,很便宜

虽然有点残忍,但确实是好方法

xfzh1980 发表于 2006-10-24 09:44:16

注意:法师由于一直打BOSS,而且打死的情况很少,一般都是跑掉,所以没有什么物品可得,也没什么钱,还很耗宝石

所以一定要小号支持,技能书一定要有,一般学到冰术中级就可以

我玩法师的时候刺客也不强(现在也还是不强)

穷死我了....这样的局面只要一转后就没问题了

但是就是宝石不够用

xfzh1980 发表于 2006-10-24 09:44:38

最后备注,我就是RainbowDream 啦,嘎嘎

小巫 发表于 2006-10-24 10:13:55

噢,原来是你啊,天才小子。那你以前注册那个就是为了支持新注册的了?

xfzh1980 发表于 2006-10-24 11:21:47

不是,是练郁闷了才求发展的,被我发现了

你会用了么

开心小叶子 发表于 2006-10-24 11:51:40

呵呵,高手,高手的马甲!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的宠物人生----法师篇(更新完成)