细雨如丝 发表于 2006-7-5 11:43:25

碧血恩仇记——细雨如丝(—)

碧血晴天是我玩的第二个大型的网络游戏!
      玩它也是被人诱惑,当然我现在也诱惑了很多人!

刚开始玩的时候,不象现在有很多的朋友,当时只有我自己一个人(偶尔有人帮助),一切都是自己,就凭着一腔热血开始了我的碧血之旅!
      碧血的世界就象一个真实的社会,这里边有小偷(草上飞)、有土匪、有生意人——铁匠铺老板、杂货铺老板。药店老板(而且每个人都可以做,可以把自己不用的装备,材料摆摊卖出去。不过有专门从事买卖的人,他们在各个服务器买卖。利用差价,赚钱)有衙役——可以帮官府做事,官府会有奖励、有变态杀手(有变态的人专门喜欢杀级低的人)(或者杀别人的宠物)有打手(有人专门练号是为了帮别人报仇。当然要收取佣金的,最低1000最高10000看级别,不过价钱可以侃)有铁匠(专门从事打造技能的提高,利用技能卖打造好的黄装备)有练宠专家(专门替别人练宠,收取一定的费用)还有专门替别人做任务的(比如:带1级跑天理)、还有骗子(利用系统的弊端骗人)。当然最少不了的是升级需要打的怪。
      刚开始玩碧血的时候还是比较顺利的,虽说遇到的好人不多,坏人也没遇到(没有被杀)不过,我倒现在都会记得一个朋友的名字,不是他为我做了什么,而是他对我的信任,那是我14级的时候,身上的装备都坏了,所以象找个人帮我打造或者卖一些,于是在聊天里提出我的要求,一个交哲别的朋友主动和我联系,告诉我打造装备需要的东西。可我身上的东西实在是不多,于是我说象等有了东西在找他帮我打,他也说好,可过了一会,他竟然用自己的东西给我打造了一身装备,还说以后有了东西在还他,让我先用着。于是连着3天我都在打材料,准备还他,可是我在也没有见到这位朋友,不知道他是换服了,还是不在玩了,不过他是我在碧血晴天里遇到的第一个好人。
   我到了十六级的时候就一个人跑到丰州去打灰狼,没想到这里的坏蛋实在是多,一天就被两个变态杀手杀里3次,这两个杀手一个21级(她在当天杀了我两次)——一个好人1599的妹妹,一个20级——名字忘了(这个被我自己报了仇,是在监狱里,虽然杀她不掉经验,可我的气出了)这两个都是弓箭手,和我一样,真搞不懂他们怎么想的!为了杀这个1599的妹妹,我第一次雇了一个打手。记得是我在共聊里骂人出气的时候,她找到了我,说可以替我杀里这个坏蛋,不过要10000块钱,我还价到7000,她同意了,可等了好半天也没见她回复我,以为自己遇到了骗子,不过我没什么损失,也就算了。可没想到第二天她上线的时候告诉我已经帮我杀了她,而且还有证人,于是我把钱给了她,当然自然免不了一番口角!。不过最后我们成为了朋友,她说以后在有人欺负我她会帮我报仇,不收费的!她的名字叫碧血红巾。和我的名字很象,现在她已经42级了.这是我第一次雇凶杀人,嘻嘻!
   被杀的经历,让我有了快速升级报仇保护自己的决心,于是苦练开始了!

zidon 发表于 2006-7-5 11:52:58

好帖子,支持原创。

开心小叶子 发表于 2006-7-5 12:01:43

加精啦!

wdxx 发表于 2006-7-5 12:49:45

支持原创,支持加精
你提到的那个不是好人的妹妹,是个典型的碧血垃圾,过一段时间出来捣乱一次,还很难杀死。我被杀死3次
初玩碧血时什么也不懂,到9级了,想再拜师,已没有人收。只好自己硬撑了下来。后一直留心游戏论坛,找出不少技巧。看着周围辛苦升级的玩友们,都毫不保留告诉大家。回想当初自己孤零升级的难处,我已收7个或8个徒弟,我提供材料和问题答案,告诉技巧。让他们少走弯路。
也有几次想放弃的时候,但总能在这些时候遇到好人,帮助玩下去
下步大号不准备刻意升级,把小号(刀)升到一定级别再说
先写这么多

开心小叶子 发表于 2006-7-5 13:07:13

呵呵,和大家相比我是幸运的,我算是第一个玩碧雪的人吧,1月25号,刚推出时就开始玩啦,不过没有坚持下去(号早就被消啦),原因是我不太喜欢打打杀杀的游戏,还有那时比较钟情于野菜部落,最主要的原因是没有朋友陪我玩,后来在丝的鼓动下,又开始了碧雪,呵呵……还拜了她为师夫:victory:,(挂名而以;P,因为我们没有完成任务一项师徒任务呢,呵呵)
       这次玩碧雪和最初不一样,因为有朋友想伴,我慢慢成长……
      我可是玩游戏的天才呀,:$一般游戏我不用看说明介绍,玩着玩着就入门了,哈哈:lol:lol
      游戏有朋友想伴,真好:lol:lol:lol

细雨如丝 发表于 2006-7-5 14:10:41

碧血恩仇记——细雨如丝(二)

练级真的很辛苦。不知道要杀死多少只狼,我没算过,不过大概总有几千上万只,烦了的时候就想起去练摊了。我的第一次摆摊很有戏剧性,因为从来没有卖过东西(所有的东西都卖给铁匠铺老板),不知道商品的价格,自己就看着标价了,我还觉得自己标的价格很高了,没想到,原来我的价格基本上属于挥泪吐血大甩卖了!铁矿我的标价是600元,可人家都是1500左右、铁块我的标价是1200,可人家卖的价格是2500左右,狼牙我的标价是10个800.可人家一个就卖300,摆好了摊子我就放心的去看电视了,一会回来,发现这些都被人卖走了,把我高兴坏了,不错!第一次摆摊就有收获。于是拿着卖的钱四处逛逛,逛完才发现,我被买走的东西价格标的太低了,买东西的人一定以为天上掉馅饼了!郁闷死了,这就是我第一次的摆摊,以为成功,其实是失败的!
   充分说明我没有经济头脑,所以摆摊的第一次也是最后一次,不在受这个刺激了!

开心小叶子 发表于 2006-7-5 14:15:01

哈哈,你是童叟无欺!价格公道!(因为你欺骗的是你自己,哈哈)

细雨如丝 发表于 2006-7-5 14:24:42

原帖由 开心小叶子 于 2006-7-5 14:15 发表
哈哈,你是童叟无欺!价格公道!(因为你欺骗的是你自己,哈哈)

切!强烈要求叶子把野菜的故事在发一遍!

这样你就没有时间笑话我了!

开心小叶子 发表于 2006-7-5 14:29:55

:L:L:L
不发不发我不发,我就是不发哟:lol:lol:lol:lol

zidon 发表于 2006-7-5 19:10:48

还是没有我。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 碧血恩仇记——细雨如丝(—)