无心有意 发表于 2006-9-13 18:05:51

发2篇作品

第一个是我的书法老师--张霖先生写的,
第二个是我的朋友--大鹏写的.

小巫 发表于 2006-9-14 09:38:09

好厉害,是真人真笔呀。

wdxx 发表于 2006-9-14 10:49:42

不错:victory:
不过真人真笔是怎么回事:lol

小巫 发表于 2006-9-14 12:58:45

就是~~是真人画的~~是活着的真人画的~~对了,楼主,解释一下。

风中百合 发表于 2006-9-14 13:46:23

强烈要求看张霖先生的徒弟。大鹏同志的朋友————无心的字

应该不会给先生丢人的!;P

无心有意 发表于 2006-9-14 14:26:27

原帖由 风中百合 于 2006-9-14 13:46 发表

应该不会给先生丢人的!;P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的不幸被你言重了,,只不过你多了个"不"字,,,,,,,,,,,

那时没跟老先生学好字,很是后悔,,,老先生看了我写的字后说:以后出去不要说是我的徒弟,,,,,,,,:'(:'(

所以我就改行画画了,,

无心有意 发表于 2006-9-14 14:28:41

原帖由 风中百合 于 2006-9-14 13:46 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这点我可以满足你,,,,,好,,我就写:"无心"这两个字啦,,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
白云随鹤舞
明月琢人归

好句!好句啊!!!!!!意境太深奥啊!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

细雨如丝 发表于 2006-9-15 11:51:36

白云随鹤舞
明月琢人归

好句!好句啊!!!!!!意境太深奥啊!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:o 月亮会琢磨人了??

开心小叶子 发表于 2006-9-15 13:49:14

原帖由 无心话语 于 2006-9-14 14:26 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的不幸被你言重了,,只不过你多了个"不"字,,,,,,,,,,,

那时没跟老先生学好字,很是后悔,,,老先生看了我写的字后说:以后出去不要说是我的徒弟,,,,,,,,:'(:'(

所以我就改行 ...

哎,不改行现在应该也成大师啦吧!;P

无心有意 发表于 2006-9-16 09:19:26

何只啊,,简直就是星星级别的....润笔费怎么着也要好几块呢........:D
页: [1] 2
查看完整版本: 发2篇作品