wdxx 发表于 2006-8-8 17:04:14

不要激我
我还要想想

开心小叶子 发表于 2006-8-8 20:35:53

原帖由 wdxx 于 2006-8-8 17:04 发表
不要激我
我还要想想

W巡抚你还想什么呢,没选好宠嘛,宠呀,随便选一个吧,反正他会变成什么想大家是很难想象的出来的,只能看看运气啦。:lol:lol瞧瞧我的宠多帅,多可爱,多漂亮,多美丽,多有灵气,多……(想着更多多的赞美词,自我陶醉中……:$:$)

还有,巫巡抚,这个养宠好象,应该,肯定和智商没有关系的啦:lol:lol:lol

小巫 发表于 2006-8-8 21:07:12

真的没关系吗?那为什么有人需要思考那么久,鼓足那么些勇气,却还要想想呢?:L:L:L:P:P:P

小巫 发表于 2006-8-8 21:13:50

叶子你在鼓励W巡抚的同时, 是不是过份的弘扬了自己。太陶醉了~~~;P;P;P

开心小叶子 发表于 2006-8-8 21:17:17

原帖由 小巫 于 2006-8-8 21:07 发表
真的没关系吗?那为什么有人需要思考那么久,鼓足那么些勇气,却还要想想呢?:L:L:L:P:P:P
:L:L:L:L也许宠太多没有选好;也许最近忙没有时间玩宠;也许觉得论坛的宠太弱不想玩儿;也许……
也许已没有也许……(我没唱跑调吧)

小巫 发表于 2006-8-8 21:32:03

呵呵,最后一句我找到调了。叶子的字好大啊。:P:P:P

小巫 发表于 2006-8-9 10:09:36

小巫女——100级!

开心小叶子 发表于 2006-8-9 10:24:33

呀,恭喜呀,本坛第一个百级宠呢,呵呵,样子也漂亮了很多,一点都找不到小时候的样子呢,和我的毛球球有一拼呢,:$:$:$恭喜,恭喜:handshake:handshake:lol:lol

wdxx 发表于 2006-8-9 11:00:16

同朝为官,大家要一团和气。。。:lol:lol

小巫 发表于 2006-8-9 11:07:17

我又死了。:$:$:$:$:$:$:$
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 最新消息!!_宠物来了