搜索

找寻开心的日子,让快乐从头再来

知府

三十五路督招讨[老风]

论坛于7月3日恢复,可是数据遗失殆尽。这里面有我这个雅唐艺术网CTO的责任。在论坛6月15日成立,到6月20日服务器宕机之前,我曾经三次备份论坛数据库。结果最大的错误是没有把数据库文件备份到本地,当空间坏掉之后没有可恢复的数据使论坛快速回生。

这给细雨如丝CEO开展论坛的工作带来极大的麻烦,觉得很对不起她;不过想想她面对的38位论坛注册会员,以及132 篇主题/ 719 篇帖子的数据。我的心陡然轻松,获得了解脱。试想,我如果心情再次沉重下去,那我们的CEO会怎么样?所以,我不能给她压力。

找寻开心的日子,让快乐从头再来。我们有这个权利。

关于本次严重的论坛事件,是因为雅唐艺术论坛所买空间的服务器的托管商与托管机房之间有纠纷(我猜想的),本来期待着能等机房的线路好了,我们什么数据都不用丢。目前看来,我们在等半个月,也不一定好,所以,与其等待,不如从头再来。只是丢了论坛的的数据,感觉太对不起大家了。

最后,仅代表我个人,向大家表示马里亚纳海沟般的歉意;我本来可以规避的风险,却没有去作,是我的责任,我愿意,在有生年,在论坛上,仅我所能,仅我所力,帮主大家,谢谢。

知府

三十五路督招讨[老风]

奥,还有,关于论坛的一些记忆,大家可以看这里http://www.soso.com/q?w=%D1%C5%C ... sc=web&ch=w.ptl

坛主

嗨!本人郁闷中~~~~~~~~~~~~

开心起来,我们重新再来,这里会更好的……^_^
岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

找寻开心的日子,让快乐从头再来

举人

重大失误!!不可原谅!
不能原谅又怎么样?
就这样吧!

知府

三十五路督招讨[老风]

嘿嘿,小牛,我们可都是知府哟,怎么只有你是布衣呀。

1万

巡抚

哈哈~没事的~那只是一个小小的挫折~大山也回来了~大家一起努力吧!!!

坛主

感动中~~~~

原帖由 大先生 于 2006-7-5 00:15 发表
哈哈~没事的~那只是一个小小的挫折~大山也回来了~大家一起努力吧!!!

大先生,很自信哟,魅力就是大哟,
大先生都回来啦,我们会比以前更开心的,相信大先生,相信自己
岂能尽如人意,但求无愧于心!