搜索

思念“乾隆”

布衣

come

QQ
“乾隆”是我们家已经养的狼狗。(名字可能有点不雅,可我希望我家狼狗能有乾隆般的权威,不让别家的欺负)一身全黑的毛,非常听话。有时候还非常搞笑,然而它的遭遇又是那么悲惨,留下的只是我跟它的合影………… 记得有一次我在家看电视,突然听到屋后有狗咬架的声音,我家人和我一起出去看……意外的既然是我家乾隆。我带着一群小狗跟村西面的狗打群架,他们最后却满身伤痕,当时我拿起石头就往欺负它门的那群狗的身上扔去,这场战争就这样完了。我担心的要死,看了我家乾隆宝宝是不是受伤,幸好没什么大伤。我看着它,用心对它说,我会永远保护你。日子渐渐的过去,我听我哥说。我家乾隆好象进入热恋中。每天站路旁看着东面,其实我知道,它喜欢上东面的一条狗(虽然我没见过)。可见我家乾隆也是性情中狗。真希望他如愿以常。没想到的是还没有体味爱情的滋味,它失踪了,我们找了好多天。都没找到,我妈急了去大街上骂,这也没用。又过几天,我二奶奶家的那个哥哥对我妈说,别骂了骂不了外面的。从那以后也没提过这事,其实我们都知道一定被我家的哪个哥哥做的好事。有一天爸爸下班了。在路上碰到一个亲戚。他告诉我爸爸的经过,说陪你我家一条狗,(我郁闷死了,陪了有啥用,)但是我爸爸没生气。又带来一条狗。看到那小狗我就想起了乾隆,我拿起我跟它的合影。我真的好难受。听说它是被棍子硬硬的打死的。然后被他们煮着吃了。为什么,为什么老天会这样对待它。听说以后。我脑海里总是出现它被杀时的身影。如果它还能转世投胎的话,我希望它能做一只蝴蝶。永远在天空翱翔。自由自在。 绝颜特此。思念你:”乾隆“
寄语青上白云间,
诗般友谊驳心回。
对你只有思怀念,
祝福绵延千千遍。
岂能尽如人意,但求无愧于心!

布衣

come

QQ

嘿嘿

说的好!不过我不太懂啥意思!嘿嘿
寄语青上白云间,
诗般友谊驳心回。
对你只有思怀念,
祝福绵延千千遍。

童生

我倒,我以为什么呢

原来是你家的一条狗。。

1万

巡抚

对狗都这么好,对女朋友就更没的说了,羡慕你未来的那个她!

布衣

come

QQ

雨丝

我晕! 是啊!就怕她体会不到!嘿嘿!
狗!听话的狗当然让人喜欢了!我家狗是狗中之王!他有着乾隆般的威风 !!
寄语青上白云间,
诗般友谊驳心回。
对你只有思怀念,
祝福绵延千千遍。

巡抚

我养过一条狗儿叫布什.会爬楼梯,那种一个一个铁棍焊在一起的那种楼梯,会敲门,有一次我们在开会,它上楼以后就敲了会议室的门,然后在众目睽睽之下,走了进来,往地上一坐,参加了那次会议.