搜索
楼主: 开心小叶子

我的野菜生活 之两个老公同时出现 (我该怎么办????)

没看到人家现在是忙的要命嘛,
岂能尽如人意,但求无愧于心!

知府

忙着和两个老公说话?
忙着和两个游戏 ??

我的野菜生活 之有缘人来了

我一个人继续玩着野菜,就像当初初玩野菜一样,也是一个人,但是此时的心情和当时的心情完全不同,那时候对野菜是一点不懂,今时的我是野菜里里外外,方方面面很是了解…… ……
      我也想过不玩野菜了,玩别的去吧,我也玩过碧雪情天,开始觉得挺好玩的,可后来就觉得没意思了,我不喜欢打打杀杀的游戏。
       级升到了一定程度游戏就没了意思,我到处逛,在野菜里级也很高了,任务也完成了,空雅们也喂完了,婚也结了,行会也建了,哎我该干点什么呢?也许应该好好的发展一下行会吧,有了想法我就到处逛着加人,不管三七二十一先邀请再说吧,至于感情入了会再慢慢培养吧(吸取以前的教训)呵呵,会里的人入了退退了入,陆陆续续的……我不在意他们的级高低的,只要入了开心部落 就是一家人,我就带你升级(带人升级的感觉很好的),我把他们分配好,安排好,各在什么位置,呵呵  …………大家玩得很是愉快…… ……我又在野菜里找到了乐趣。
       慢慢的开心部落壮大了,不巧的是我由于工作原因有段时间不能上网,没能来到了野菜,有一天现实中的朋友(也就是丝)(被我带动着也玩起了野菜)告诉我,你最近不在,你快去看看吧,出事了,我问什么事?他说有人(这里我就不说她是谁了)新建了行会拉走了会里很多精英!我说不会吧???过了两天我办完了事,我来到了野菜一看果真走了不少人,5555555555…………我又新任命了资深,不怕我们从头再来,不过还好还有不少人依然在会里,他们对我说的话让我很感动…………  开心,水晶,咖啡…………这事让我 们更加团结,很快我们行会升到了二级…………不急着满级不急着满级,最后还是满了级,满级那天大家都很高兴还给我开了庆功会呢,当时真是热闹……
      这期间会里的开心们都玩起了小号,我也开始玩起了小号,就叫一片空白,呵呵……在大家相互喝着血中空白很快长大了,看看一个个的开心们结婚了尤其是咖啡面条这一对(这对是我牵的线搭的桥)(这是幸福的一对,他们的故事同样精彩呢),空白也开始动心了,空白也想着要结婚了,(开心们都曾经劝我,让夏天离婚,我不离,我说我要么不结,结了就不会离,即使系统充许单方离婚时我也没有离,我以为他永远的消失了,我是个完美主义者,我不想我游戏里不圆满,我没有离)是的一片空白,应该有他的恋情,有个疼她爱她的老公了,我就把空白的名改成了“开心%空白寻找有缘人“。也许是因为先前有个夏天老公的存在,现在会里又的个咖啡老公面条的存在,空白很久都没有找到一个合适的老公,在一次打骷髅中,房间里突然进来了个饭团(我最喜欢的男空雅)ID 是有缘人来了,名字竟然叫”空白老公”????我晕,我问他你是谁?他不回答,我问你道底是谁??他说:我是你的有缘人,我是为你而生的(我好感动!)我不管他是谁,我也不问他道底是谁了,他说得对,他是我的有缘人,他不光是有缘人,他还是个有心人……我决定空白就嫁有缘人啦……空白老公一天天的长大,有了戒指能结婚了,老公说我一定要完成所有的任务,我要保护你,…………那些日子我很忙一直没顾得上结婚,本想在06年06月06日那天结婚的,可是不巧那天我得出去办事,不能在12点钟之前赶回来,老公一直很理解我,老公就说你知道我爱你就成。终于2006年6月8日(这也许是天意吧,和第一次结婚正好时隔半年)我们举行了隆重的婚礼…………
      我们沉浸在蜜月的幸福之中…………
      可是有谁能想到2006年6月15日会发生这样的事情(见我的野菜生活之两个老公同时出现 (我该怎么办????)

知府

三十五路督招讨[老风]

哪个非常时期没有提到009,看得出来,小叶子是一个能给人快乐的安琪儿。

布衣

小叶子

好 我顶

童生

- -####

其实没有想象中那么复杂,现在我们一起玩野菜^_^

1万

巡抚

终于看到这个帖子了,不容易啊!!!

知府

三十五路督招讨[老风]

呵呵,是啊,是啊,这么好的帖子,总喜欢过来看看。前几天真憋坏了。

过去了,都过去了,往事不要再提。(已经是句号了