搜索
楼主: 细雨如丝

碧血恩仇记——细雨如丝(—)

1万

巡抚

时间过得真快!
  转眼间,我已经30级了,忽然觉得自己很了不起了,反正现在在也没有人敢轻易杀我取乐,于是开始帮朋友做天理任务,当然也有费力不讨好的时候,出了力还遭到埋怨,不过最得意的事情大概就是带朋友去做天理,然后象高手一样对他指指点点,看他一副狼狈的样子心里得意极了!
  哈哈~~~~大侠就是大侠,功力高深阿!当然跟人家级别更高的在一起的时候,我就只有老老实实的听从分配了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大侠就是大侠,红女侠,佩服!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

1万

巡抚

级别虽然不是很高,看我也有些自满了,忽然觉得升级是一件很无聊的事情,当初想打入高手十强的理想也化为泡影.于是开始寻找一些别的乐趣,比如:练宠阿,和朋友pk阿!第一次pk才真正让我领略了敏弓的厉害,朋友用的是敏弓,级别只有27级,而且一身装备破的不能在破了,我30级一身的装备都是黄装,自信杀她小菜一碟,所以她提出去pk的时候我还不犹豫的就答应了,本来想好好教训这个敏弓一回,省的她每次都吹嘘她的选择如何正确,虽然嘴巴上好还在说:"不好意思了.我的级别比你高,有点占便宜之嫌疑.输了不要哭阿!"可心里早乐开花了.可惜结果竟然和我想象的南辕北辙我们的胜负比例是2:8.也就是说我杀她2次她就杀了我8次,敏弓的命中率和躲闪都比我高很多,但她的威力和生命力没有我好,所以一旦被我秒上就没有活命的机会,可我的命中实在是不敢恭维!

本帖子中包含更多资源

1万

巡抚

pk结束了,还做什么呢?忽然觉得人生失去了目标,开始无所适从了!于是开始四处溜达,倒四处去看看,看看这个梦缘的东西便宜还是战神的东西便宜,开始给各个朋友买装备,准备做个好后勤,一天遇到一个以前加的好友,他加我的时候,我30级他26级,可现在他竟然37级了,而我还停留在30级没动.他惊讶的问我:"你都做什么了?怎么一点进步都没有?"我嘻嘻一笑:"哈~~,嗯,那个,我现在正在练宠物呢!"本来是看到他带的大猩猩灵机一动给自己找的借口."是吗?哪你的宠物多少级了""我的小猴子,(不好意思说了,因为我还是在初玩碧血的时候买了一只小猴子,可没玩一天,它不停的死,我还要照顾它,于是在它又一次死了之后没在复活,死的时候大概4级)4级,我刚开始玩.""哦,我的猴子已经46级了.你刚开始阿!"切,我心里说又什么了不起,我也要开始练我自己的猴子,我就不信,我的猴子也象我一样不思进取!
  于是我的练猴行动正式启动了,为了更好的练我的小猴子,我又申请了一个小号,小号的任务是练猴子,挣钱.
  我的小猴子很不错阿,开始我的小号一起共同战斗了!!
  现在我的小猴子已经16级了,如果不是新浪的回档,大概就17级了,小号15级!咳!还是没有小猴子级别高!

本帖子中包含更多资源

知府

三十五路督招讨[老风]

看得出,楼主在快乐中慢慢的成长。

呵呵,大家看 呀,上面那个女剑客就是我小号未来的老婆哟(漂亮的很呢)

1万

巡抚

一次偶然的机会,参加了一个朋友的婚礼,热闹的很,我把我朋友也叫了去,他也是第一次参加碧血的婚礼,并大受刺激,决定好好升级,陪我订婚!看花雨!

本帖子中包含更多资源

1万

巡抚

盼星星盼月亮,终于盼到朋友的刀客达到25级,达到法定结婚年龄,要早知道这样,我就不说那么多废话,直接带他参加一个婚礼就一切搞定了!!

结婚之前先要订婚,订婚的第一步,找到红娘,红娘交付第一份任务,寻找红线童子,拿回红绳。

朋友把碧血的方向弄乱了,找了半天也没有找到,不过也因此结实了几个朋友,多亏了他们的帮忙,他们是“蛇下的螃蟹”“花和尚tm”他们主动带我们去找红线童子!

订婚第二步,准备77朵玫瑰!

订婚第三步,每人准备2张善缘卡(一张12000血币)

订婚第四步,漫天花雨,美极了!!

订婚开始了,得到了好多朋友的祝福!幸福啊~~~~

不过接下来的结婚就更麻烦了,任重而道远啊!不过我朋友现在天天晚上都在忙着挣钱,好早点举行婚礼!各位和我一起期待吧!!!!

本帖子中包含更多资源

恭喜,恭喜,我的傻老公也参加你们的订婚啦呀他是不是同样被感动了呢
期盼着我的花瓣雨