搜索
楼主: 柯玲玲

一位妻子写给老公的离别信(超感人的故事)

巡抚

妻子:如果我的退出,能够让丈夫不为难,能够让他们两个人幸福,我是快乐的.
旁白:她是聪明的,她懂得与其抓着已变了心的爱,不如放开。如此善良的人,她会得到另一份真的感情,她会幸福的.(未知愿望)
丈夫:妻子是真的爱我,可我深爱着女孩,既然妻子选择离开,我会为她让自己幸福.
旁白:比起对妻子的爱,和女孩之间的爱更浓烈一些,但对妻子的愧疚,在一段时间之内会很强烈,但时间会拂平一切,包括:不安、内疚、欠意、还有爱的伤口。
至于女孩是好是坏,我不想评说,只能说她的命好,遇到了善良的好人,不然她的下场会很惨。只能说一句:真爱无罪!
希望我们都能做善良的人。

若干年后,不,二年后,妻子离开二年后,他和女孩结婚二年后,他会不会又一次的感觉生活的乏味……又一次的觉得妻子没有了往日的激情……(必竟,现的的妻子和过去的妻子不一样,过去的妻子全身心的扑向他(他亦如此),现在的妻子有一半甚至一多半的心在孩子身上(他又会怎样?))
      在这个时候他又一次遇到了一个同样美丽的女孩。这个女孩同样对他很好,同样给了他现任太太所没有的激情。于是他们也恋爱了,偷偷摸摸却又热烈的爱着。这个女孩也很懂事,也和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。…………
      有了第一次,就会有第二次,第三次……

我们为什么要给这样的男人一次又一次的机会 ,这样的男人扔了算啦!

岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

当然会呀。爱情是最不可靠的东西。只是时间的问题了。若干年后,谁又会成了谁,天知道!

原帖由 小巫 于 2006-7-18 10:39 发表
当然会呀。爱情是最不可靠的东西。只是时间的问题了。若干年后,谁又会成了谁,天知道!

楼上,你这是什么思想!听话这样的男人咱扔了吧!

巡抚

早扔掉了,因为我善良吧。
男人就像风筝,线在你手里,至于放的长短,全凭你自己掌握,如果他非要挣脱了线,掉进哪个沟壑里,我们也不能惋惜,因为捡回来的毕竟已非本来面目,扔掉了算啦。

其实光扔掉是不是太便宜了他了呢,应该给他点教训