搜索

[原创]拖鞋下的精彩

布衣

晚上刚出去,突然眼前有一个大大的……我光着脚跳起来喊“小强!快打啊”,

这样的叫喊好象是在给自己壮胆,那只蟑螂好象也听见我的叫喊声,在前面拼

命的跑,我在后面一边鬼叫一边拼命的追,不知道从哪里来的勇气,我竟然拿

起拖鞋,闭着眼睛朝地上一阵乱拍,劈劈啪啪十几下,停下来,我睁开眼,抹

着头上的冷汗,寻找那只可恶的蟑螂。心想,肯定让它跑了。没想到竟在墙角

发现它肚子朝上躺在地上一动不动。身上一点伤痕都没有,看来我的“枪法”真是

一点儿都不准啊。“难道它会装死?”我拿着拖鞋拨弄了它好几下,也没见它有丝

毫动弹。哈哈,这只可爱的笨蟑螂,竟然是被我吓死的!!!

建议;如果你是个善良的人,下次看到“小强”,直接吓它就可以了

忠告:如果你的分贝(音量)不够,就不要试了,因为那要用你被别人追杀时

的喊叫声才可以噢~
我有隐形翅膀,带我飞向音乐天堂。

布衣

那感觉……当时哪是我打它啊,我就觉得是它拿拖鞋在打我,巨惊恐!!!那~~~~~分贝,天哪!简直跟杀猪一样。。。。。。。。
我有隐形翅膀,带我飞向音乐天堂。

原帖由 柯玲玲 于 2006-7-14 19:49 发表
那感觉……当时哪是我打它啊,我就觉得是它拿拖鞋在打我,巨惊恐!!!那~~~~~分贝,天哪!简直跟杀猪一样。。。。。。。。

沉浸在你当时的场中……我目瞪口呆
岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

我如身临其境,估计不只是蟑螂,任何一种带爪的虫子都会让我发出那种毛骨悚然的叫声。

巡抚