搜索
楼主: 开心小叶子

岁月如歌 人生如茶

说了也看了这么多,想必是渴了,我们去喝点儿什么?咖啡,或是茶?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

当然是茶,我们要细细品味人生这杯好茶。

巡抚

茶舍增加新项目--咖啡
女人喝茶,男人喝咖啡

好主意,听说咖啡销量也不错呢,这下发啦。

(悄悄的说:W巡抚,有些时候没来啦吧,想你

秀才

呵呵,茶和咖啡不同的味道,但都耐人寻味!
想我所想,做我想做!

1万

巡抚

原帖由 快乐东西 于 2006-9-21 21:40 发表
呵呵,茶和咖啡不同的味道,但都耐人寻味!

咖啡我还没有真正的去品尝过~把茶与水比做人生更没有想过~在我喝了这几年茶~是为了我暂时的离开闹市~得到清心的悠闲~在喝香茗时~看闻尝,品味着茶的真香~陶醉在~茶舞的瞬间~突然回首~见到~茶与水的关系~木然回到闹市~失去了茶与禅的意境~可大先生还是要顶这就是人的缘分是不能离开的~

1万

巡抚

经典,我喝茶大概要追溯到2——3岁左右,因为家里的长辈都喝茶,所以我自然的以为茶比白水好喝,所以就固执的一定要和大人一样的喝茶,一直到现在,每天都要给自己沏上一杯茶,也仍然不喜欢喝白开水,一边打着字或者一边玩着游戏,一边喝茶!喜欢茶的淡淡清香。使人安静。

曾经有断时间开始喝咖啡,坚持了一段时间,总是没有喝茶的悠闲,多了些许焦躁,不喜欢,现在又换回喝茶了.

所以我认为茶比咖啡好!

1万

巡抚

原帖由 细雨如丝 于 2006-9-21 23:01 发表
经典,我喝茶大概要追溯到2——3岁左右,因为家里的长辈都喝茶,所以我自然的以为茶比白水好喝,所以就固执的一定要和大人一样的喝茶,一直到现在,每天都要给自己沏上一杯茶,也仍然不喜欢喝白开水,一边打着字或 ...

茶的品种不同~香气也不同~细分要有上千种~咖啡没品过~可我想没有茶的香气多~我也不喝咖啡了~

原帖由 细雨如丝 于 2006-9-21 23:01 发表
经典,我喝茶大概要追溯到2——3岁左右,因为家里的长辈都喝茶,所以我自然的以为茶比白水好喝,所以就固执的一定要和大人一样的喝茶,一直到现在,每天都要给自己沏上一杯茶,也仍然不喜欢喝白开水,一边打着字或 ...

呵呵,不光是茶吧,你好象也酷爱可乐吧!

布衣

呵呵!好热闹的茶社