旋涡鸣人 发表于 2006-9-18 16:47:03

以后 坚持 做好人

大山 发表于 2006-9-18 23:29:36

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-9-18 16:47 发表
以后 坚持 做好人
:)驻好孩子每天都快乐~:victory:

小巫 发表于 2006-9-19 08:54:00

我来了,公司网线断了,害我一天没有上来,郁闷。但我心里想了,你们都来了吗?都发什么贴子了,都在干什么?祝大家平安快乐每一天。

快乐东西 发表于 2006-9-19 21:51:43

谢谢楼上的好孩子。呵呵,好孩子们都睡了嘛?

大山 发表于 2006-9-19 22:12:27

原帖由 快乐东西 于 2006-9-19 21:51 发表
谢谢楼上的好孩子。呵呵,好孩子们都睡了嘛?
:lol我在那~你可回家了~快乐东西~:handshake

快乐东西 发表于 2006-9-19 22:13:40

:L:L:L楼上的好孩子,你……你……认错人了吧,
是不是找不到家长啦,我带你回家吧!:handshake

大山 发表于 2006-9-19 22:14:52

原帖由 小巫 于 2006-9-19 08:54 发表
我来了,公司网线断了,害我一天没有上来,郁闷。但我心里想了,你们都来了吗?都发什么贴子了,都在干什么?祝大家平安快乐每一天。
谢谢小二这样的好孩子惦记雅唐:handshake

大山 发表于 2006-9-19 22:17:19

原帖由 快乐东西 于 2006-9-19 22:13 发表
:L:L:L楼上的好孩子,你……你……认错人了吧,
是不是找不到家长啦,我带你回家吧!:handshake
你要看清楚~好孩子 的家就是这里~你的欢乐~忧伤都可以在这里说出来~好孩子们在看~好孩子们会帮助你~支持你~鼓励你~也会批评你~:handshake

快乐东西 发表于 2006-9-19 22:21:09

哦,哦,哦,我是好孩子,这里是好孩子的家,那,有没有坏孩子的家呀?如何有一天好孩子不小心犯了错误,岂不是回不了家了嘛?再设个坏孩子家园吧!;P:P

大山 发表于 2006-9-19 22:31:09

原帖由 快乐东西 于 2006-9-19 22:21 发表
哦,哦,哦,我是好孩子,这里是好孩子的家,那,有没有坏孩子的家呀?如何有一天好孩子不小心犯了错误,岂不是回不了家了嘛?再设个坏孩子家园吧!;P:P
人之初,性本善~~知错能改就是好孩子~:P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家都是好孩子~~