细雨如丝 发表于 2006-9-19 22:34:35

呵呵,我今天很高兴,没有原因,就是心情非常好!

快乐东西 发表于 2006-9-19 22:36:26

呵呵,好孩子要睡觉觉去啦,各位孩子们晚安啦!:P祝做个好梦!:victory:

大山 发表于 2006-9-19 22:47:17

原帖由 细雨如丝 于 2006-9-19 22:34 发表
呵呵,我今天很高兴,没有原因,就是心情非常好!
别高兴的太早~好孩子不会强别人的东东~你快点改好了回来吧~

大山 发表于 2006-9-19 22:48:16

原帖由 快乐东西 于 2006-9-19 22:36 发表
呵呵,好孩子要睡觉觉去啦,各位孩子们晚安啦!:P祝做个好梦!:victory:
:)希望好孩子快乐东西~长回家看看~祝你好梦~晚安~

小巫 发表于 2006-9-20 16:41:19

有一对论坛新人在今天结婚了。过不多久,又会有一对相爱的人真正的走入婚姻的殿堂,很开心。
希望好孩子们都幸福啊。有难题说出来,我们一起解决吧。

我就叫小猪 发表于 2006-9-20 16:47:43

我是坏孩子,坚决不做好孩子

大山 发表于 2006-9-20 21:19:58

原帖由 我就叫小猪 于 2006-9-20 16:47 发表
:o你为啥坚持做坏孩子啊~雅唐里的好孩子~是写出你的喜乐哀愁~叫好孩子们看~叫好孩子帮助你~一家人吗~明白吗~:handshake我欢迎你加入雅唐更欢迎你是好孩子们中的一员`:)

大山 发表于 2006-9-20 21:21:18

原帖由 我就叫小猪 于 2006-9-20 16:47 发表
:o你为啥坚持做坏孩子啊~雅唐里的好孩子~是写出你的喜乐哀愁~叫好孩子们看~叫好孩子帮助你~一家人吗~明白吗~:handshake我欢迎你加入雅唐更欢迎你是好孩子们中的一员`:)

我就叫小猪 发表于 2006-9-21 16:58:14

原帖由 大山 于 2006-9-20 21:21 发表

谢谢你,针对谢谢。不过嘛,算了,我和好孩子不合群。也被人家说。:lol

只有坏孩子才敢肆无忌惮说大家不想听到的话

快乐东西 发表于 2006-9-21 20:59:11

原帖由 我就叫小猪 于 2006-9-21 16:58 发表

谢谢你,针对谢谢。不过嘛,算了,我和好孩子不合群。也被人家说。:lol

只有坏孩子才敢肆无忌惮说大家不想听到的话

呵呵,那欢迎你这个坏孩子啦,我们会感化你的!:handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家都是好孩子~~