大山 发表于 2006-10-8 00:33:45

原帖由 小巫 于 2006-10-5 20:03 发表
这主意不错,我也要采花来卖,从经济的角度来说,这是创造了价值.师傅不会反对的.卖花啦~~卖花啦~~我是卖花女~~:lol:lol
:@:D大过节的就放了你们吧

开心小叶子 发表于 2006-10-8 10:23:58

怎么出了趟远门,这花园改花店啦?:lol:lol

小巫 发表于 2006-10-8 12:31:44

呵呵,开放搞活呀,叶子要不要也来卖花?

开心小叶子 发表于 2006-10-8 13:04:10

我编成花篮卖吧!这样品丰富更容易招来生意!:victory::victory::lol:lol

小巫 发表于 2006-10-9 17:00:39

有头脑,有智慧,向你学习~:strong:strong:strong

大山 发表于 2006-10-9 22:43:26

原帖由 小巫 于 2006-10-9 17:00 发表
有头脑,有智慧,向你学习~:strong:strong:strong
:D该浇花了吧~

开心小叶子 发表于 2006-10-10 11:43:33

刚浇过啦,这种小事就不劳您老费心啦。你负责好引进产品就成啦,其它的有我和小巫呢!:victory::lol:lol:lol

:victory::victory::victory:叶子真乖,好好干,把我那份活一起干了,给你买糖吃.:lol:lol:lol

小巫 发表于 2006-10-10 12:14:17

花开自有花落时,
情到深处魂自知。
云淡风清花正好,
可惜无缘赏花迟。

小巫 发表于 2006-10-10 12:20:21

叶子不好意思,想引用,结果编辑了.:hug::hug:

开心小叶子 发表于 2006-10-10 12:44:01

原帖由 小巫 于 2006-10-10 12:20 发表
叶子不好意思,想引用,结果编辑了.:hug::hug:

没关系啦,咱俩谁跟谁呀!:handshake:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 看看雅唐的花园吧:)