小巫 发表于 2006-10-10 12:52:24

好感动,你的都是我的,我的也是我的.哈哈~~:lol:lol:lol

开心小叶子 发表于 2006-10-10 13:00:38

原帖由 小巫 于 2006-10-10 12:52 发表
好感动,你的都是我的,我的也是我的.哈哈~~:lol:lol:lol
;d;d;d还真是够意思呢,我喜欢!:*:*:*:*

小巫 发表于 2006-10-10 13:23:59

我来啦,我们开始玩吧.天女散花~~

开心小叶子 发表于 2006-10-10 13:27:26

好,你先散我先吃饭!只有吃饱饭才有力气,才散得远。我看你散!:lol

小巫 发表于 2006-10-10 20:31:07

自己玩没意思啊.还没吃饱吗?

大山 发表于 2006-10-10 21:05:41

我还敢在上新花吗~有点怕你们了~:D

小巫 发表于 2006-10-11 12:53:19

不怕不怕。我们散花只是为了有更大的空间摆放新花。叶子,来喽~~我采一朵粉的送给你,带头上,:loveliness: 还有晶莹,这朵蓝花漂亮,送你啦,别在胸前吧。
对了,师傅,您也来一朵吧,什么颜色好呢?红色的,对艳丽一点好,你不好意思,那~~:loveliness: 放兜里,不过可别弄坏了。:loveliness:

开心小叶子 发表于 2006-10-11 12:54:53

再给我一朵,我要带回家给小小!:loveliness:

小巫 发表于 2006-10-11 12:57:24

对了,我再采一篮子各色小花,送给小夏天,给她编一个花环,带在头上。:D :D

开心小叶子 发表于 2006-10-11 13:05:25

谢谢小巫姨啦!:handshake
那我走啦!回见,小小一定超喜欢呢!:loveliness:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 看看雅唐的花园吧:)